Receita de Cupcake sem Farinha


 Cupcake sem Farinha



 Cupcake sem Farinha

INGREDIENTES

4 claras (1 xícara de chá)
1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
2 xícaras (chá) de amêndoas moídas e peneiradas ou amendoim (250 g)
130 g de chocolate meio amargo derretido (1 xícara de chá)
½ xícara (chá) de coco ralado (45 g)

MODO DE PREPARO

Coloque em uma batedeira 4 claras e bata em neve. Adicione, aos poucos, 1 xícara (chá) de açúcar e bata por 3 minutos
Desligue a batedeira e acrescente 2 xícaras (chá) de amêndoas moídas e peneiradas (reservada acima), misturando delicadamente com um fuet (batedor de arame). Junte 130 g de chocolate meio amargo derretido, ½ xícara (chá) de coco ralado e misture.
Coloque a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno alto a 180°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Decore a gosto e sirva em seguida.


Cookie Cake | Doces e Sobremesas | Mais Você | Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário