Massa para esfiha




Massa para esfiha

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
80 g de fermento fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
500 ml de água

Como fazer

Coloque o açúcar, o sal e o fermento e dissolva bem, coloque o óleo, a água, e misture.
Em seguida coloque a farinha de trigo e sove bem; se precisar, coloque mais farinha ate dar o ponto, pois a massa fica bem lisa.
Separe a massa em bolinhas (+ ou - 25), abra, recheie com seu recheio favorito e em seguida vá colocando-as em forma untada com óleo e farinha de trigo.
Pincele com 1 gema de ovo e coloque para assar, não e necessário esperar crescer pois até fazer as esfihas elas já estarão crescida.

Uma Opção de recheio

Recheio
1 cebola picada
500 gr de Patinho moído
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara de ( chá ) de Salsa picada
sal a gosto
pimenta siria a gosto


Nenhum comentário:

Postar um comentário