Bolo de Carne Moída Recheado

                                                  Bolo de Carne Moída Recheado

                                                     
 Ingredientes

 Massa
 1 kg de Alcatra moida(ou patinho moido)

 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
 2 colheres (sopa) de maionese
 sal
 azeite
 1 ovo
 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
 1/2 xícara (chá) de cebola picada

 Recheio

 300 gr de mussarela picada
 200 gr de presunto magro picado
 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

 Como fazer

 Massa

 Misture a carne moida e os demais ingredientes.
 Em uma assadeira untada, coloque a metade da carne e  arrume como se fosse uma canoa.
 Coloque o recheio deixando a cenoura por cima e regue  com um fio de azeite.
 Cubra com o restante da carne e feche bem.

Leve para assar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário