Receita Espaguete Alho e Óleo com Sardinha


Receita Espaguete Alho e Óleo com Sardinha


Espaguete Alho e Óleo com Sardinha

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo total: 25 minutos
INGREDIENTES

- 250 g de macarrão tipo espaguete
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125 g cada)
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem, escorra e reserve em local aquecido.
2- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho.
3- Acrescente a Sardinha em Óleo COQUEIRO e o cheiro-verde e aqueça por 2 minutos.
4- Retire do fogo e distribua sobre o espaguete reservado. Sirva a seguir.

Variação:
Se preferir, junte ao refogado 1 colher (sopa) de manjericão picado e também 1 tomate pequeno sem sementes cortado em cubos

Nenhum comentário:

Postar um comentário